Мой родич из Питера бьется за пиво
Для моего зятя Романенко "живое-нефильтрованное" - синоним дрянного качества.
"Термин "живое пиво" применялся в момент, когда понастроившиеся маленькие частные пивоварни пытались некий аргумент преподносить в противовес гигантам.
Но это был обман потребителя.
Типичная фраза при продаже живого пива была: "Оно хранится 10 дней, значит живое, значит настоящее".
Это совершенно неверно.
Оно хранится 10 дней, потому что там плохая санитария, плохое сырье и не самый грамотный технолог", - говорит Александр.
http://www.bbc.com/russian/russia/2016/04/160402_craft_beer_popularity
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии